44.5-дюймовый OLED-монитор AOC AGON AG456UCZD получил кривизну 800R

Каждый производитель игровых мониторов занимается добавлением в свой модельный ряд модели на основе матрицы OLED, да не простой, а предлагающей приличное разрешение и высокую скорость вертикальной развертки, при этом некоторые акцентируют внимание на кривизне, что сделала AOC в случае AGON AG456UCZD.

Компания оснастила премиальный монитор 44.5-дюймовой матрицей OLED, предлагающей разрешение 3440×1440, то есть показатель PPI составляет 83.8, частотой обновления 240 Hz и временем отклика пикселя 0.03 мс, при этом его уникальность заключается в кривизне, достигающей 800R, чем может похвастаться далеко не каждая модель.

Также матрица монитора предлагает 10-битный цвет, 98.5% охват цветового пространства DCI-P3 и Delta E<2, а пиковая яркость достигает 1000 нит. Для улучшения комфорта присутствуют сертификаты TÜV Rheinland Low Blue Light Hardware Solution и Eyesafe Display 2.0, в то время как для предотвращения разрывов на экране можно будет задействовать AMD FreeSync Premium.

Для подключения видеокарты присутствует два HDMI 2.0, один DisplayPort 1.4 и один USB Type-C с поддержкой DP Alt Mode. О цене и дате выхода монитора AOC AGON AG456UCZD ничего не говорится.

Источник

Читать статью  МТС возвращает россиянам бесплатную раздачу интернета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *