Thermaltake выпустила игровые мониторы TGM-I27FQ и TGM-V32CQ

Thermaltake продолжает расширять ассортимент игровых мониторов, представив две новые модели в лицах TGM-I27FQ и TGM-V32CQ. Оба получили разрешение 2560×1440, а вот остальные характеристики заметно отличаются.

TGM-I27FQ может предложить диагональ 27”, матрицу IPS с временем отклика пикселя 1 мс GtG, частоту обновления 165 Hz и 95% охват цветового пространства DCI-P3. Также он может предложить поддержку технологий AMD FreeSync Premium и NVIDIA G-Sync, а на задней панели у него присутствует RGB-подсветка, при этом для дополнительного улучшения внешнего вида присутствует световая проекция логотипа компании на стол.

У этого монитора присутствует один HBMI 2.0 и один DisplayPort 1.4 для вывода изображения. Для подключения периферии предусмотрено наличие USB Type-C мощностью 15 Вт, два USB Type-A и аудиоразъем.

Что касается TGM-V32CQ, он может предложить диагональ 32”, VA-матрицу с временем отклика пикселя 4 мс GtG, частоту обновления 170 Hz, 90% охват цветового пространства DCI-P3 и кривизну 1000R. Как и в случае модели выше, он получил поддержку AMD Freesync Premium и NVIDIA G-Sync.

На его задней панели присутствует подсветка, а для вывода изображения предусмотрено по одному DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0, при этом разъемы для подключения периферии отсутствуют.

Дата появления игровых мониторов Thermaltake TGM-I27FQ и TGM-V32CQ в магазинах не сообщается, но известна рекомендованная стоимость: $340 за TGM-I27FQ и $310 за TGM-V32CQ.

Источник

Читать статью  Исправление критической уязвимости в ERP-системе Apache открыло другую «дыру», не менее опасную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *